Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexander KIRIYATSKIY

Saut du vers nuage

Nos ergots
Rompent les liages
De leur gros
Esclavage,
Les cadeaux
Du courage
Vont au beau
Vers Moyen Âge.
Son grand mot
Cherche nos sages
Âmes… Il faut
Lire ses pages.
Nos oiseaux
Quittent leurs cages,
Nagent sur l’eau
Des images,
Pour nos dos,
Sans chômage.