Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex POUILLETTE

Le voyage

Attiré par notre image ,
Attiré dans un tourbillon,
Contre ta volonté nous t'entraînerons,
Avec nous, dans ce mirage,

La fine poussière etoilée,
Enroulée autour de ton soleil,
Dans un élan de volupté,
Que nul ne vit pareil.

Puis, rassasié de tant de merveilles,
Nous te laisserons t'envoler,
Rejoindre dans ton profond sommeil ,
D'autres rêves colorés.

Et à ton reveil ,
Tu ne te souviendras helas ,
Pas de nous. mais la nuit porte conseil...