Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex DURU

19h46


Troisième soir, je t’appelle pas
C’est pas l’envie qui m’en manque
Troisième soir, je passe pas
C’est pas l’envie qui m’en manque

Juste envie de rester ici
Écrire encore un peu, peut être
Juste envie de traîner ici
Aller voir au cinéma, peut être

Bien sur je sais j’ai le droit
Pourtant je me sens mal à l’aise
Bien sur je sais j’ai le droit
Pourtant je croirais un léger malaise

Pourquoi je me force à rester là?
Je pourrais prendre mon téléphone
Pourquoi me forcer à pas bouger de là?
Je pourrais rejoindre ta personne

Je peux me chercher pleins d’excuses
En fait je vais juste attendre demain
Je peux me trouver pleins d’excuses
En fait, impatiemment je veux demain


Troisième soir, je t’ appel pas

Juste envie de rester ici

Bien sur je sais j’ai le droit

En fait, je veux demain