Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex DUBE

Cigares, Terrasse et Plantains

Cigares, Terrasse et Plantains,
Trois vampires bénissent le matin.
Elle cogne, il grogne, je suis bien.
Cigares, Terrasse et Plantains,
Elle s’endort, il pait fort, je suis bien,
Elle s’entend, il détend, je suis bien.
Cigares, Terrasse et Plantains,
Trois vampires bénissent le matin.