Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex BROSSARD

Rien en échange

Il y a des choses qui m'arrivent
Et parfois je pars à la dérive
Mais je préfère fuir le silence
Et croire en l'espérance

Finalement, rien ne change
Je ferais mieux d'attendre
Que tu viennes ma tendre

Je ne veux rien en échange
J'ai l'impression que je dérange
Je laisse voler les mésanges
Je ne veux rien en échange