Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alex BROSSARD

Rêveurs

Chacun croit en ses chances
Chacun croit à la délivrance
Un regard qu'on attend
Venant de celle qu'on attendait

Puis le futur, le détritus
Pour ados rêveurs
On pense que ça peut durer
Et on s'écroule bléssé
Par celle qu'on croyait aimer

La durée me laisse rêveur
L'amour l'est plus encore
Je crois en mes chances et à la délivrance
Mais si elles vont dans le bon sens