Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aldebert THEOTIN

Que le vent

Que le vent m’emporte,
Me mêle à sa horde,
D’un souffle m’éloigne:
De tout, qu’il me soigne.

Que le vent radieux m’envole,
Me posant sur d’autres sols,
Eaux de mystères, ô rizières!
Et d’un coup, sur cette terre.

Ainsi, le vent n’s'emporte pas,
Mais vous accompagne au-delà,
Bien de toutes nos espérances
Si nous lui laissons une chance.

Que le vent frais vous rapporte,
Vous mène jusqu’à la porte,
De ces hautes cathédrales!
Les Palais du regretté Graal.