Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aldebert THEOTIN

A la très chère Éloïse

Tes yeux noirs me font chavirer
Sous ce ciel rouge éclairé.
Je ressens des sensations inouïes
Quand tu es près de moi ma chérie.
Tu me mènes à la crise cardiaque
Tel un aphrodisiaque.
Mais ce qu'il y a de plus beau,
C'est quand tu construis ton radeau
Pour aller vers moi dans mes bras
Avec la délicatesse d'un chat.
J'éprouve pour toi de l'admiration,
Un mélange de citron et de fruit de la passion.