Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alcide GAVA

Un temps

Charlotte que j'aimais tant
Mais tout ne dure qu'un temps
Je voulais que tu m'aimes
Mais n'en vaux pas la peine
Enfin c'est ton avis
Mais le seul averti
Ma douleur est pérenne
Mais tu n'es plus ma Reine