Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alan CARTNER

Vos baisers

Vos baisers sont si doux
Qu'ils laissent à ma joue
Le parfum et le goût
De vous.

Vos baisers sont si bons
Qu'ils me laissent au front
Le parfum vagabond
De vous.

Vos baisers sont si chauds
Qu'ils laissent sur ma peau
Le parfum en cadeau
De vous.

Vos baisers sont si bleus
Qu'ils me laissent aux yeux
Le parfum amoureux
De vous.

Vos baisers sont si purs
Qu'ils laissent dans l'azur
Le parfum de nature
De vous.

Vos baisers sont si longs
Qu'ils laissent au violon
Le parfum de chanson
De vous.

Vos baisers sont si grands
Qu'ils laissent troublant
Le parfum caressant
De vous.

Vos baisers sont si roses
Qu'ils laissent bien des choses
Sur ma joue qu'ils arrosent
De vous.