Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alan CARTNER

Bataille du coeur

Dans un ciel d’épouvante,
J’ai croisé,
Des âmes tremblantes,
Enchaînées,
Aux nuages gris-noirs,
Embrasés,
Mortel désespoir,
Enflammé.

Dans un ciel fait d’enfer,
J’ai croisé,
Le glaive et le fer,
Et l’acier,
J’ai fendu les nuages,
Bataillé,
Dans un souffle de rage,
Délivré.

Dans ce ciel de violence,
Les cœurs,
Rendant le silence,
Vengeur,
Et les nuages gris-bleus,
Etalés,
Sous la voûte des cieux,
Eclairée.