Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain WILHELM

Bateau îvre

Pas un jour sans que je ne pense à toi.
J’en suis sûr, tu es la femme de ma vie.
Mon corps fou voudrait t’amarrer en moi.
Je sais bien que l’océan te sourit.
Je pourrais me battre pour t’aduler.
Mais je t’aime trop, vogue mon bateau.
Depuis toi, je crois en l’éternité.
Tu transforme la bave des crapauds.
Je t’ai toujours voulu, je te connais.
Je te fais mal, tu me fais mal, c’est bon.
Je ne sais plus, je ne peux t’oublier.
Je t’ai, je suis un heureux vagabond.
Rien ne pourra m’empêcher de t’aimer.
Même pas toi, tu es la femme de ma vie.