Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain SORELLI

Moi...

Trop lache pour mourir
Bien qu'effrayé de vivre.

Je compte sur l'oubli
Pour trouver le repos.

Il faudra m'habituer
Dans les années à suivre.

A des jours sans ta voix
A des nuits sans ta peau.