Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain SORELLI

Chagrin

Demain, ou peut-être après,
C'est sûr je disparaîtrai.
Aujourd'hui j'en ai assez
Je ne peux plus me supporter.
Vivre dans ces conditions
Vivre une vie sans passion.

Partager, je ne veux pas!
Je dois penser au trépas!
A moins que, heureuse chance,
Je veux encore un peu l'espérer,
Vienne dans mon existence
Une femme qui voudra m'aimer.