Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain SEGONNE

La femme du reste de ma vie (acrostiche)

Cela m'est arrivé comme ça,
Alors que je ne m'y attendais plus.
Tu passais chaque jour devant moi.
Hélas, je ne pus faire le premier pas.
Et puis, je me décidais ce midi-là.
Rencontre brève et furtive,
Il ne m'en fallait pas plus.
Nous, simple mot, et mon coeur rebat.
Ensemble vers demain, et je ne manquerai de rien.