Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain MICHEL

Un port gris


En la brise humide de la pale lumière de mai
Tu me regardes
Assise
Terrasse vacillante de coton
Café éternel aux lèvres
Sourire effleuré triste
Marine sur la ridée du port
Ou es tu toi qui joue derrière mes paupières closes

Port Racine (la Hague)