Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain MICHEL

Mal être du bord de mère


Tes yeux roulent et rêvent
Sur les routes du Cotentin
Amélie passe et passe dans ton regard
Qui part, part
Puis dort
Et rêve
D'or