Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain MICHEL

La fumeuse de Belle ville

Marche de l'église
Tu inspires
Tu apnées
Tu braises
Tu incandescences
Tu expires
Fumée longue
Yeux mi clos
Immobile
A l'écoute
De l'absolu
Éphémère
Tu enfumes dieu