Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain MICHEL

La chute


Tu tombes parachute

Mots écorchent nus
Se jettent dans la mer
Falaise tombée dans le vacarme des vagues
Éclaboussées
Bavent l'écume des noirs brisants
Au fond du torrent incessant
Onde froide comme une note de guitare
électrique,monte stridente dans les nuées
Des goélands mourants sur les rochers
Transperçant
Gisants de pierre
La lune froide se lève
Tu ne marcheras plus sous le soleil hurlant
Dans le ciel blanc le fou plane,tu ne voleras plus parachute

Au loin un voilier allume son fanal