Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LE ROUX

Le sang

Le sang coule
Sur les collines
Des enflammés.

Le visage ne regarde plus
Le visage
La main ne tend plus
La main
L'horreur se mélange
Au paysage.

Coucher avec la peur
Du lendemain
Qui traverse la rue
Chaque jour.


Ou sont les hommes ?...