Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LE ROUX

Je voudrais

Je voudrais écrire
Sur le grand livre
De la vie
Les mots tracés
A l'encre
Des passions.

Mais...
Le grand livre
De la vie
Ne parfume plus
L'encre du savoir,
Des pages simples...


Tracer sur la première page
Le premier mot
De la vérité.

Le premier mot
En mouvement
Fixé
Sur le courage des hommes.