Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LAMY

Le dernier voyage

Je pars en campagne
Faire un dernier voyage
Pas au-delà des montagnes
Mais au-delà des nuages
Là où l'amour n'a pas de visage
Où il y a qu'un passage
Celui des sans compagne