Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain LAMY

Amour

Si j'étais le vent
Je te soufflerais des mots d'amour
Si j'étais la pluie
Je caresserais ta peau
Si j'étais le soleil
Je sécherais tes larmes
Mais je ne suis qu'un homme
Qui t'aime à en mourir
Même si je ne suis
Ni le vent ni la pluie ni le soleil
Je te dirai des mots d'amour
Je caresserai ta peau
Je sècherai tes larmes