Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HUWE

Maman est seule

Maman est seule
Dans sa vieille maison
Maman est seule
Elle a perdu la raison

Le soleil se lève
Comme tous les matins
Elle regarde
Par la fenêtre

Maman est seule
Elle voit des mirages
Dans son jardin
S’efface son âge

Papa est parti
Les bébés aussi
Devant la télé
Elle pleure d’ennui !

Maman est seule
Dans son grand lit froid
Mais elle y croit
Qu’un jour viendra

Pour l’emmener
Auprès de papa !

Alain Huwé.
Poète guerrier…