Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANQUEZ

Si peu de trace

Rendre l'eau douce à la source
Et la sente au détour
L'étonnement du pas
à l'élan qu'il génère
L'opulence des seuils
à l'usure des margelles :

Si peu de trace
De l'étier au salant
De la gemme aux saumures
De l'haleine au silence
Du parcours à l'enfance
Et ce regard
Obstinément