Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANQUEZ

Désir

J'irai goûter le silence de tes lèvres
Comme l’écho sombre du désir

J'irai goûter le calme lisse de ta tempe
Comme un éclat d'orage du sang

J'irai goûter la déraison de ta peau
Comme un froissement d'oiseau blessé

J'irai goûter la mouillure de tes yeux
Comme la détresse effarouchée du plaisir

J'irai goûter la dérobade du péché
Comme l'émeute d'un frisson lent