Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Zen

Ce doit être l’été à cause de la lumière
A l’heure de la prière ou bien à l’heure du thé
Un écrin de verdure entoure le bassin
On dirait que le vent a mis des mocassins