Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vroum vroum

Avec ses quatre roues et son moteur en V
Voici cette voiture qui te fait tant rêver
Elle est de couleur jaune comme l’astre du jour
Son moteur qui rugit tourne à neuf mille tours

C’est une voiture de sport aérodynamique
Elle est vive et racée comme une fille délurée
Sur sa carrosserie où roulent les mécaniques
Figure dans un losange un cheval noir cabré