Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voyage dans les lignes de la main

Les poètes gitans n’ont pas de territoire
Leur maison c’est le ciel qui leur sert de miroir
L’écriture le chemin où ils content leurs histoires
Ces belles poésies qu’ils gardent en mémoire