Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voyage au bout de la nuit

Perdu dans l’univers au milieu des étoiles
Notre système solaire se noie dans l’infini
La nuit revêt d’un voile notre monde fini
Et le temps linéaire s’évanouit dans l’espace

Mais le temps n’est pas mort la nuit il se relaxe
Quelque part sur la terre qui tourne sur son axe
Dès qu’un rai de lumière sous une porte s’allonge
Le temps réapparait comme on sort d’un songe