Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Volière

L’été les vagues roulent et les ramiers roucoulent
Les cigales s’exercent dans les pins toujours vert
La musique est partout chaque jour est un bal
Et chacun aime le vent le vent qui fait pleuvoir
Des gouttes de lumière
Avec l’automne la pluie s’installe le vent qui passe
Est comme un chat dans une volière