Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voiliers 23

Comme des hommes se hissent au flanc de la montagne
Ils sont munis de cordes pour affronter l’Everest
Et font confiance aux vents et à leur bonne étoile
Les dauphins accompagnent ces vagabonds célestes