Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voiliers

Comme la lumière les papillons
Les îles attirent les voiliers
Quand l’une au loin vient à briller
La mer se couvre de papillons

La mer se couvre de voiliers
Ils glissent pareils aux blancs nuages
Ils ont la forme de coquillages
Dont l’écolier fait les colliers

La mer se couvre de voiliers
Ils se parent de colliers de perles
Quand on entend les voix liées
Des vagues qui déferlent