Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voilier

Ce n’était pas un goéland
Non plus un albatros
Qui poursuit les bateaux
L’aile rasant les flots

Ce n’était pas une aile d’oiseau
C’était un bateau blanc
Qui s’inclinait au vent
Un de ces beaux voiliers

Aux ailes déployées
Qui court les océans
En laissant dans son dos
De longs sillages blancs