Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voie sans issue

Ce sont des voies rapides larges comme des autoroutes
A chaque fin de semaine les voitures y défilent
Ce sont des citadins pressés de fuir la ville
Le succès mal géré apporte la déroute
Les files d’automobiles serrées comme un tissu
Transforment l’autoroute en une voie sans issue