Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voici des fleurs

Pas ces fleurs végétales qui perdent leurs pétales
De ces roses en boutons dont on fait les bouquets
Ni de ces fleurs coupées que l’on trouve à l’étal
Chez la fleuriste et qui penchent un peu triste
Je vous parle de ces fleurs qui font couler de l’encre
De celles qui bouleversent comme un bateau lève l’ancre
Et qu’on découvre au fond d’une malle sur un quai