Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vive le vent

La neige aplanit les sols arrondit les angles
Elle recouvre la terre d’un beau manteau exsangue
D’un duvet qui s’envole au moindre coup de vent
Tombe la neige tournez manèges et vive le vent