Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vivaldi Largo Siciliano

Des perles autour du cou des bagues à tous les doigts
Parée des ses bijoux volontiers provocante
On reconnaît la mer à ses éclats de voix
Préférant à la paix les clameurs de la lutte

Le soir comme une mère embrasse ses enfants
Comme elle ôte ses bagues pour jouer de la flûte
Rendue calme et sereine tendre comme est la nuit
Elle se montre apaisante un peu comme un andante