Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vitrail

Comme avec une noce s’achèvent les fiançailles
Il tombe sur le sol des fleurs de corail
Comme des taches de sang sur un champ de bataille
Et le soleil marin éclaire le vitrail