Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vintage

Sur les réseaux sociaux c’est un vrai marigot
Les mots volent bas c’est le bal des égos
Ramages et plumages sont en tous points égaux
Et on se dit des mots comme on jette un mégot

A l’ère du numérique surveiller ses paroles
C’est comme de s’éclairer à la lampe à pétrole
Il faut être fashion accro à son portable
Et en toute occasion se montrer irritable

La poésie a pris les mots en héritage
C’est sans doute pour cela qu’elle se montre vintage