Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vingt ans

Quand revient le printemps
Comme la mer écume
Le verger refleurit
Les oiseaux fond des nids
Tout en laissant des plumes
Les amoureux épris
D’amour se consument
Au joli mois d’avril
Toutes les bougies s’allument
Pour fêter tes vingt ans