Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vieille dentelle

Quand le vaste océan se frotte au continent
Tout un monde meurt scintillant de couleurs
Resplendissant comme le candide tissu de soie
Qui orne ta beauté sous un flot de dentelle