Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vibration automnale

Le vent lance ses flèches tel un archer puissant
Sous les lances de l’averse elles partent en tous sens
Le vent souffle en forêt et l’air se teint de sang
Sur le sol luisant tombent les feuilles sèches