Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vétérinaire

L’attirance et la peur créent la fascination
A ussi la connaissance et l’imagination
E n partageant nos joies nos maux les animaux
T issent des liens très forts des rapports familiaux
I ls répondent à nos soins par leur intelligence
Tentent de réparer tous nos petits bobos
(I ls imitent ainsi l’art qui parle à nos sens)
A vec le seul regard ce médecin du beau