Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Versailles

De douces musiques et de plaisants arômes
Ainsi qu’un long ruban traversent les allées
Enrichies par les arts, emportées par le vent
Du marbre sortent des perles tout au long de l’année