Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vergers

Le printemps passe vite
Par bonheur pour les yeux
Des sphères gravitent
Avec la grâce de dieux

L’esprit se désaltère
De ses métamorphoses
Au soleil. La lumière
Et les ombres composent

Il passe dans ces fruits ronds
L’esprit comme en un livre
C’est un jeu de les suivre

Que la nuit interrompt.
Pour que demain les cueille
Mets les dans un recueil