Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vendanges

Monte à la vigne comme on descend à la rivière
Coupe les grappes cueille le raisin
Fruit de la terre et de tes mains
Dessous les feuilles, cueille le raisin
Les gros grains noirs mûris sous le soleil
Engrange la lumière
Pour que demain elle coule dans tes vers