Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Valse en été

Un air léger et entraînant
Remue l’air comme un souffle divin
Un air de valse surprenant
Tourne la tête comme une coupe de vin

Sa main dans votre main
Une main sur son épaule
Vous croisez vos chemins
Vous avez le beau rôle

Un pas sur chaque temps
L’âme prête à chavirer
Votre œil est triomphant

La joie venue du cœur
Visible à chaque passage
Réchauffe votre visage