Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Valse de Vienne

Viennent-elles du hêtre ou du grand chêne ?
Venues de la forêt prochaine
Au son du luth ou de la harpe
Les feuilles mortes vont et viennent
Tournent sur elles, et s’en reviennent
Comme s’enroule une longue écharpe