Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Valse

Levons nous toi et moi et entrons dans la danse
Nos deux corps qui s’affrontent s’attirent avec élan
Nos doigts se mêlent nos deux pieds marquent la cadence
Bras et jambes au même rythme se mettent en mouvement

Dans les bras l’un de l’autre tenons nous corps à corps
Valsons sur la musique glissons sur ses accords
Ta main tenant ma main l’autre sur mon épaule
Tu te laisses entraîner me laissant le beau rôle

Une main tenant ta main une autre sur ta taille
Et ta jupe tournoie ainsi qu’un éventail
Retrouvons toi et moi la joie et l’allégresse

Buvons jusqu’à plus soif le vin de la jeunesse
Dansons sur des chansons dansons c’est jour de fête
La danse cet échanson nous fait tourner la tête